您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平夏路东门桥提级改造工程目前正在有序进行桥梁吊装

2018-01-05

 

东门桥提级改造工程经过两个多月的紧张施工,已完成下部结构的施工,目前正在紧张有序进行吊梁作业。

桥梁中心位于平夏路4.45公里处,上跨泃河。新建桥梁由104.04米、宽12.5米的桥梁扩容升级为全长186.16米,全宽15米的预应力混凝土简支箱梁桥。新桥机动车道宽2×3.5米,两侧非机动车道各宽2.5米,人行步道各宽1.5米。桥梁下部结构钻孔灌注桩基础。上部结构采用6-30米预应力混凝土简支箱梁,预制梁长度为29.96米,梁高1.6米,采用C50混凝土浇筑。每孔5片主梁,其中3片中主梁,2片边主梁,全桥共30片梁。为保证吊梁施工安全,吊梁前,公路分局召开吊梁施工预备会,对施工人员进行安全教育, 选择优质的吊装公司并对运输路线、施工现场进行了勘查,确保吊装安全有序。

东门桥提级改造工程13日开始进行箱梁吊装施工,目前完成10片梁的吊装,5日全部完成。累计完成总工程量的85%,预计430日建成通车。

特别提醒广大市民,施工期间请您绕行北侧导改便道,行驶过程中请减速慢行,注意行车安全。

平谷公路分局

201814



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号