您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷区早鲍路外场设备工程已完工

2017-12-25

平谷区早鲍路外场设备工程已于近日完工。该项目于12.97公里、13.54公里处各新建可变情报板设备1套, 在13.2公里处新建视频监控设备1, 13.185公里处新建水位监测设备1套。视频监控和水位监测设备24小时实时监控铁路桥下积水情况,尤其是在汛期发挥着“监测”、“提醒”、“报警”多重作用,并通过可变情报板发布积水深度、出行提示等信息,引导行人、车辆安全出行。

该项目的完工,进一步优化了我区路网外场设施布局,提高县级以上公路路网外场设施密度,提升路网运行监测能力,为公众提供更加完善的出行信息服务。尤其是汛期提高了防汛和应急抢险的精准度,大大缩短了应急抢险时间,提高了应急抢险的效率。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号