您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

赠送锦旗致谢意 大修便利菊花宴

2017-12-11

近日,平谷区大兴庄镇人民政府代表村民给平谷公路分局送来了“心系群众办实事 修路造福暖民心”的锦旗对分局2017年大兴庄镇乡村公路大修给百姓带去的安全便利尤其是西柏店村表示感谢。

平谷区2017年乡村公路大修工程道路包括大兴庄镇西良路、莲管路等多条公路。工程针对水泥混凝土路面面层采用“白改黑”工艺,即在原有水泥路面铣刨拉毛撒布粘层沥青后加铺沥青混凝土,大大提高路面平整度和行车舒适性,进一步提升路况服务水平,同时西良路、西唐路等道路的大修完工,大大提升了西柏店村菊花宴的产地的路域环境、村容村貌,为菊花宴的平谷特色产业发展提供良好的道路保障,助力当地经济的发展。

在项目前期,公路分局多次与乡镇政府和村委会进行充分沟通,了解村民需求和困难,并结合现场路面破损情况确定大修路线及方案。

分局与大兴庄镇代表开展了座谈,对其乡村公路的建设养护需求有了进一步的了解。分局表示将加强沟通,继续有计划推进乡村公路大修,同时实施公路生命防护工程,确保乡村公路安全畅通。

平谷公路分局

20171211



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号