您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷分局圆满完成支部换届选举工作

2017-12-08

    2017年平谷分局机关支部和路政大队支部于近期分别召开换届选举党员大会,严格按组织程序和要求,差额选举产生了党支部新一届委员会。两个支部及时召开支委会,选举产生支部书记并进行了分工,为持续做好分局基层党建工作打下良好基础。

   分局党委对当选的新一届支委会表示祝贺的同时,希望新一届支委会尽快进入工作状态,着手制定工作计划;要严格按照三会一课规定做到位、开到位,尤其是党小组会要加强;党支部当前的工作任务就是重点组织党员学习十九大报告、新党章、《习总书记谈治国理政》(第二部)内容的系统学习。要勤思考,创新学习方式方法,避免学习流于形式,要采取请进来方式,请专家学者讲,加强对十九大报告的学习和领悟,真正学深悟透,持续推进两学一做学习教育常态化。希望支部继续努力发挥战斗堡垒作用,圆满完成各项工作任务,为公路事业做出应有贡献。

平谷公路分局

2017128

 

 

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号