您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

居安思危,防微杜渐,平谷公路分局组织开展消防疏散演练

2017-11-23

 

1122日,平谷公路分局在机关办公楼组织全员开展消防疏散演练。

为确保演练安全顺畅,分局在演练前,邀请区消防支队专业技术人员对分局干部职工进行消防安全知识培训,重点讲解火灾发生后报警注意事项、逃生自救方法,现场演示了消防器材的使用方法。随后开展消防疏散实战演练。

演练按照火灾发生、报告、组织人员疏散、断电、灭火等消防安全应急预案要求组织开展。在疏散时,干部职工用湿毛巾捂住口鼻、放低身体,迅速撤离火灾现场集结至安全区域并清点人数,同时拨打119报警。整个过程组织严谨、疏散路线清晰、人员撤离迅速有序,进一步增强干部职工全员消防安全意识,提高自救防范能力。

平谷公路分局

20171122



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号