您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

早鲍路“平安工地”综合考评达到优良等级

2017-11-03

111日,市交通委路政局组织公路工程平安工地考评工作组,对平谷早鲍路道路工程第一标段开展了“平安工地”末期考核评价。考评工作组依据北京市公路工程平安工地标准,通过听取项目各参建单位工作汇报、查看工程资料、检查施工现场等方式,对各参建单位的内业资料及施工现场进行了检查考评。

通过考评,工作组认为,各参建单位能够积极按照“平安工地”标准开展各项工作,安全管理制度齐全、职责明确、落实到位,安全管控措施有力,“平安工地”建设工作有序推进。同时,工作组结合检查情况和各参建单位实际,对项目安全生产监督检查、安全生产费管理、交工验收前安全管理等工作提出了具体要求。同时指出,项目各参建单位要认真总结提炼项目安全管理经验,积极推广应用,不断提升施工项目安全管理水平。

经考评工作组综合评定,早鲍路道路工程第一标段“平安工地”末期考评结果为优良,综合初期和中期考评结果,早鲍路道路工程第一标段“平安工地”最终综合考评结果达到优良等级。

平谷公路分局

2017112

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号