您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷区2017年乡村公路大修工程开工

2017-11-03

近日,平谷区2017年乡村公路大修工程开工,主要施工内容包括铣刨旧路、拉毛,病害处理、在原水泥砼路面铣刨拉毛后加铺沥青混凝土,或在原水泥砼路面直接加铺水泥混凝土。目前,莲管路、兴隆庄路,彰红路、平安街等路面正在进行旧路面铣刨或养生,预计年内完成大修里程约40公里。

在施工过程中,针对路面铣刨过程易扬尘的情况,平谷公路分局采取增加除尘雾炮机措施进行同步降尘,最大限度减少扬尘污染。

同时,为了提升道路安全性能,保障行车安全,分局还在部分道路安排实施生命防护工程,主要包括:标线、钢板护栏及凸面镜等。目前,祖务北路、茅山后路等标线正在施划,其它路段及项目将陆续抓紧安排实施。

平谷公路分局

2017111

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号