您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

夯实“三张表”制度全面推进党风廉政建设

2017-10-12

1010日,平谷公路分局组织召开新任职干部任职廉政谈话,分局纪委书记与各位新任职干部进行了廉政谈话。对于分局党风廉政建设工作,会议着重强调了 “三张表”工作制度,即“分局党风廉政建设主要任务分工表”、“班子成员落实主体责任任务表”、“党风廉政建设全程纪实监督检查表”,用清单化明责、痕迹化履责、台账化记责的工作机制钉实党风廉政建设工作。

同时要求新任职干部要加强学习,加强作风建设,提高政治站位,增强依法行政、宗旨、大局、责任、红线意识,严格“一岗双责”制,做到谁主管谁负责,层层抓落实,用高标准严要求约束自己,带头自律,齐心协力共同努力建设分局务实清廉的干部队伍,营造分局风清气正、廉洁从政的氛围。

 

平谷公路分局

20171011



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号