您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷区2017年国庆节、中秋节期间干线公路网运行态势研判

2017-09-29

今年受高速免通政策,国庆节、中秋节两节同庆影响,旅游及走亲访友人数将较以往有所增长,根据平谷区20152016年国庆节交通量数据分析,预计2017年“两节”假期全区干线公路交通总量将突破69万辆;日均交通量8.6万辆,较去年国庆节增12%。其中,我区重要景区(石林峡、飞龙谷、金海湖等)周边道路以及京平高速出入口周边道路交通压力增大,易出现交通拥堵情况。请市民朋友提前规划出行路线,注意行车安全。

为方便两节期间市民出行,市民在节日出行期间可拨打路政服务热线96108或添加公众服务号“平谷公路”了解实时路况信息。也可通过高德导航搜索“公路服务站”了解身边的公路设施,届时我们将为您提供休息、手机充电等服务。

平谷公路分局

2017929



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号