您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷分局篮球队苦练三周赢得首届“京路杯”篮球联赛开门红

2017-09-27

926日,首届京路杯平谷分局与通州分局的第一场小组赛在平谷区爱大熙篮球馆进行。作为主场参赛选手平谷分局的队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,与通州分局的队员们展开了激烈的竞争。赛场上队员们激情四射、斗志昂扬。比赛过程高潮迭起、精彩纷呈,呐喊声、助威声此起彼伏。经过一个多小时的奋勇拼搏,平谷分局赢得了小组赛,取得了联赛开门红。此次比赛加深了职工之间的了解和联系,增进了两个分局职工间的感情,也展现年轻人积极向上的风貌。

平谷分局高度重视此次活动,分局领导召开了动员会。配备篮球服、篮球鞋、运动镜,提供了训练场地等,为打好比赛提供坚强保障。为提高队员们篮球赛竞技水平,还请来了专业的教练并进行了近三周的集训,为赢得比赛奠定了良好的基础。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号