您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷分局安全隐患大检查 严把节日安全关

2017-09-27

2017十一、中秋两节临近,为消除分局安全隐患,营造和谐稳定的节日氛围,926日,平谷分局组织对机关、路政大队内保、消防等各项安全工作进行全面检查。检查组详细检查了安全用电、用气、防火、防盗、食品卫生等情况,对检查中发现的问题进行了现场整改。通过节前安全大检查和隐患排查工作,及时消除了安全隐患,进一步加强了干部职工的安全意识,为分局过一个安定的假期提供了有力的保障。

检查组要求:1.继续强化安全第一安全无小事的意识,杜绝麻痹和松懈思想,切实做到警钟长鸣、常抓不懈。2.坚持预防为主,综合治理方针,从小事、细节做起,充电器及时拔掉,下班电脑关闭电源。3.落实假期值班带班制度,确保人员到位、设备正常、措施全面。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号