您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

打造舌尖上的家园 罗翠珍副局长带队开展“两节”前安全检查和职工食堂管理质量月活动抽查评比活动

2017-09-22

919日,市路政局罗翠珍副局长带队对平谷公路分局“两节”前内保消防和职工食堂管理进行了检查。市局领导高度重视安全及食堂管理工作,郭卫亮书记和钟志敏副书记一同参加了此次检查。检查组对分局内保消防、信访维稳、值班管理、食堂账目等项工作进行了检查,对分局职工食堂进行了调查问卷,同时听取了分局安全和职工食堂管理工作的汇报,对分局内保消防和职工食堂等工作给予充分肯定。

罗翠珍副局长指出,安全工作无小事,要时时刻刻高度重视安全工作;食堂既是家的平台,也是老公路人的文化传承。钟志敏副书记认为,食堂管理关系职工身体健康,要高度重视。郭卫亮书记强调,行业安全生产形势严峻,各单位要提高政治站位,严格落实“一岗双责”;食堂管理反映一个单位的管理水平,各单位要用心思,坚持问题导向,将舌尖上的事办好,把路政局这个家建好。

路政局职工食堂管理质量月活动领导小组成员、各分局和直属单位主管领导参加了此次检查。

平谷公路分局

2017921

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号