您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷公路分局工会组织开展职工素质拓展活动

2017-09-22

920日,平谷公路分局工会组织分局职工赴怀柔红螺湖拓展基地和雁栖湖开展素质拓展活动。活动包括热身、高空走断桥、超音速和寻宝四个环节,其中高空走断桥项目要求职工克服恐惧心理,在距离地面8米的高空完成两次跨越一座断开的独木桥,不断战胜自我;智力项目超音速则要求,队员之间相互默契配合、合理分工、通力合作,接力往返逐个揭开并记住相应图形、数字和顺序完成目标。在紧张欢快的气氛中大家团结协作共同完成了整个活动项目。

本次活动增强了分局职工的齐心协力、凝心聚力的团结意识及勇往直前、攻坚克难、超越自我的激情和干劲,加深了队员之间的默契和配合,充分体现了分局职工“心往一处想、劲往一处使”的“一家人”意识。

平谷公路分局

2017921

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号