您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云公路分局部署“春节”“两会”期间安全保障工作

2018-02-13

  为贯彻落实市交通委路政局和密云区委、区政府关于加强“春节”“两会”期间安全保障工作的有关要求,确保分局管养的交通基础设施安全运行、行业安全稳定,日前,密云公路分局局长魏宝祥同志、党委书记彭明文同志共同主持召开了密云公路行业节前安全运营保障工作部署会,密云公路行业各从业单位、分局各部门主要负责同志参加了会议。

  会上传达宣贯了《密云公路分局2018年春节期间交通基础设施安全运行保障工作方案》,强调了行业安全运营和内部安全稳定工作的重要性,周密部署了“春节”“两会”期间安全运营和服务保障各项工作。会议要求行业各单位、各部门深刻剖析重点时期安全工作严峻形势,狠抓安全保障工作不放松,全面强化行业各领域安全工作“红线意识”,全面加强从业人员安全教育,全面排查清理安全隐患,确保安全保障工作万无一失。

  会后,分局各主管领导分别带队开展节前安全工作大检查,重点检查了在施工程、公路服务站、应急物资储备库、公路道班等重点部位安全保障措施落实情况和安全应急设施运行情况,为“春节”“两会”期间密云公路安全运行、行业内部安全稳定提供了保障。

 

(来源:密云公路分局 高原)

 

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号