您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云公路分局召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-12

  2月11日,密云分局按照上级党组织的工作部署,召开了2017年度领导班子民主生活会,路政局副局长王众毅同志出席会议并讲话。会议听取了分局领导班子民主生活会前征求意见情况、整改落实情况报告和班子对照检查情况报告,分局领导班子成员进行了个人对照检查发言,并结合分局工作,严肃开展批评和自我批评,会议自始至终充满着诚挚、团结、求实、和谐的民主气氛,开出了高质量,开出了新气象。

  王众毅副局长对密云分局的民主生活会给予了充分的肯定,认为密云分局高度重视此次生活会,准备充分,认识端正,做到了主题明确,联系实际,剖析深刻,为2018年各项工作的顺利开展起到了推动作用,要求分局在今后工作中要继续深入学习贯彻党的十九大精神,使十九大精神深入人心、落地生根、开花结果;要勇于面对挑战,下大力落实好本年度重点工作任务;要全面落实党风廉政建设主体责任,坚定不移推进党风廉政建设。

  下一步,分局领导班子及成员将针对党员干部群众反映和民主生活会上查找出来的问题,逐个进行研究,明确整改重点,有针对性地提出整改方案和整改措施,全面推进分局党建和党风廉政建设工作迈上新台阶。

 

(来源:密云公路分局 刘雪松)

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号