您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云公路分局召开高速公路路政管理工作座谈会

2018-01-26

  按照早安排、早落实的工作要求,1月23日,密云公路分局召开高速公路路政管理工作座谈会,首发集团安畅分公司路产一大队和密云分局路政大队相关人员参加座谈会。

  与会人员针对充分落实路政执法与高速路产工作协调机制,及时查处高速公路路政案件进行了交流研讨,并达成共识,双方将积极开展联合巡查,以桥下空间清理整治作为年度高速公路路政管理工作重点,依法充分维护高速公路路产路权。

 

(来源:密云公路分局 胡冬生)

 

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号