您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云公路分局迎接路政局2017年度工作检查

2018-01-09

  1月8日,市交通委路政局局长孙中阁同志、副局长侯小明同志带队来到密云公路分局,就分局2017各项工作完成情况进行检查。

  检查组对分局全年工作给予了充分肯定,表扬分局各项工作制度齐全、执行到位、痕迹明显、亮点纷呈,要求分局继续查找工作中存在的不足,结合检查组提出的意见,认真分析研究,积极整改落实,在以后的工作中,继续追求精细管理,无痕服务,以实干精神全面推进密云公路事业蓬勃发展。

  密云公路分局领导班子及各部门负责同志陪同检查。

 

(来源:密云公路分局 王楠)

 

 

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号