您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云公路分局完成生育津贴发放管理的自查工作

2018-01-04

  根据《北京市人力资源和社会保障局北京市财政局关于开展机关事业单位生育津贴发放管理情况专项检查工作的通知》(京人社医发〔2017〕245号)要求,密云公路分局认真全面的进行了生育津贴发放管理情况的自查工作。

  根据通知要求,分局梳理了2012年1月1日至2017年10月31日生育津贴发放情况,经自查,分局在此时间范围内没有生育津贴申领发放的情况。分局严格落实本市生育津贴发放管理政策,不存在违反规定滞留基金、挪用基金、重复发放生育津贴的行为。通过此次生育津贴发放管理的自查工作,加强了分局对津贴发放的管理,确保不存在任何违规违法行为。

 

(来源:密云公路分局 王楠)

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号