您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云公路分局开展消防和交通安全培训

2017-12-08

  12月1日,密云公路分局面向全体职工开展了消防和交通安全专题培训,聘请了消防专家进行现场授课。分局消防和交通安全主管副局长王利军同志出席会议并讲话。

  会上,全体职工认真聆听了专家的讲授,学习掌握了常见消防器材的使用方法、火灾自救逃生方法、家庭常用消防手段等知识,并观看了交通安全警示教育视频,提升了对交通安全重要性的认识。在随后的应急演练中,组织职工开展了应急逃生演练和常见灭火器的使用练习,进一步提高了火灾自救意识和能力。

  王局在总结时强调,安全工作是维护社会稳定、保障各项工作有序开展的关键,要求全体职工牢固树立“消防安全无小事”的意识,深刻吸取11.18大兴区重大火灾事故和12.1天津火灾事故的教训,切实提高消防和交通安全防范意识,增强自救逃生能力,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,以实际行动为行业内部安全稳定做出贡献。

 

(来源:密云公路分局 高原)

 

 

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号