您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云公路分局路政大队召开社会监督员座谈会

2017-12-01

  11月29日,密云公路分局路政大队召开社会监督员座谈会,分局副局长王利军同志、副局长付杭菊同志、路政大队相关负责同志及新聘社会监督员参加会议。

  座谈会上,分局领导向新聘社会监督员发放了聘书,社会监督员听取了路政大队关于年度依法行政和廉政建设工作开展情况的汇报,并提出了建设性意见。在随后的座谈过程中,分局向各位社会监督员对路政管理工作给予的关注和支持表示感谢,并表示将积极采纳监督员提出的合理化建议,努力提升依法行政工作水平,维护路产路权,为密云区社会和经济发展做出更大贡献。

 

(来源:密云公路分局 胡冬生)

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号