您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

路政局钟志敏副书记带队督查密云公路分局安全隐患大排查大清理大整治专项行动落实情况

2017-11-29

  11月29日,市交通委路政局党委副书记钟志敏同志带队对密云公路分局安全隐患大排查大清理大整治专项行动落实情况进行督查检查,听取了有关工作汇报,并现场检查了程各庄服务站安全责任制落实情况。

  钟书记重点提出三点工作要求:一是提高认识,深刻汲取大兴区11?18火灾事故教训,严格落实安全工作责任制,督促企业切实落实主体责任,形成“横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的工作格局。二是全面加强安全隐患排查整改工作,针对道班、泵站、服务站、隧道、桥下空间等重点要害部位加强排查,做到底数清、情况明、整改到位。三是加强从业人员宣传教育,全面提升安全防范意识,确保行业内部安全稳定。

  市交通委路政局相关处室、密云公路分局领导班子及相关部门负责同志陪同检查。

 

(来源:密云公路分局 高原)

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号