您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云:密沙路(新中街)交通综合治理工程顺利完工

2017-10-31

  10月30日,密云密沙路(新中街)交通综合治理工程顺利完工,市民出行环境得到极大改善。

  密沙路(新中街)位于密云城中心区,北起G101绕城线,南至水源路,全长3.9公里,道路等级为城市支路。此次交通综合治理工程是为贯彻市交通委关于大力开展郊区疏堵工作要求实施的重要工程,是治理密云城区“交通病”的关键一环。

  工程总投资2700余万元,主要对城后街路口、鼓楼大街路口、新南路路口等3处存在严重拥堵的路口进行渠化处理,使路口通行更加有序。在全线设计改造了16处公交港湾,方便公交车进站停靠,消除了公交车停站造成的短时交通堵塞。同时在对主路局部病害进行处理并重新铺筑路面层的基础上,在新北路至水源路段主路两侧以绿化方式增设了机非隔离带,并设置了非机动车道和人行道,实现了机动车与非机动车、行人的空间隔离,提升了道路安全性能。

  该工程的顺利完工,有效缓解了密云中心城区交通压力,大幅改善了市民出行环境,提升了交通安全性和舒适性,为治理城市“交通病”,构建安全、便捷、高效、绿色的现代综合交通运输体系奠定了基础。

 

(来源:密云公路分局 钟艺)

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号