您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云公路分局机关党支部召开党员大会

2017-10-11

  10月9日,密云公路分局机关党支部组织召开了党员大会,确定预备党员李宁同志转为中国共产党正式党员,确定发展付冀嘉同志为中国共产党预备党员。

  党员大会按照规定议程进行,到会的35名具有表决权的党员一致投票通过,同意李宁同志按期转正,同意接收付冀嘉同志成为中国共产党预备党员。两名同志均表示,将继续发扬党员的模范带头作用,为公路事业的发展贡献力量。此次党员大会在有序而热烈的气氛中结束,为党组织发展注入了新的有生力量。

 

(来源:密云公路分局 王廷俊)

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号