您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

密云:马北路工程朱庄隧道贯通

2017-09-11

  9月7日,密云马北路道路工程朱庄隧道工程实现贯通。朱庄隧道位于马北路(101国道~松曹路)道路工程K1+164处,全长168米,双向两车道,净高5米,净宽10米,设计时速60公里,采用爆破作业方式施工。

  自2017年6月23日朱庄隧道进口首次爆破成功以来,分局严格按照各项施工规范及《隧道施工安全九条规定》高标准、严要求进行管控,经过全体参建单位的统筹安排、精心组织,历时75天顺利贯通,这标志着马北路道路工程的建设取得了阶段性进展,为下一步工程的顺利进展打下坚实的基础。

 

(来源:密云公路分局 付冀嘉)

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号