您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

【公告】密云“密古路、河东路公路绿化工程”路树采伐拍卖公告

2017-08-18

  一、拍卖依据

  密古路、河东路绿化工程项目已由北京市交通委员会路政局《关于下达2017年公路绿化工程计划的通知》(京交路公养发〔2017〕84号)批准实施,现对密古路(k0+000-k35+700)、河东路(k8+000-k17+600)段路树采伐项目进行公开拍卖, 路树由买受人自行砍伐,拍卖后路树归买受人所有。拍卖业主为北京市交通委员会路政局密云公路分局。

  二、项目概况与拍卖范围

  本项目位于北京市密云区境内,其中密古路段长35.7公里,其中杨树532株,椿树172株,洋槐56株,柳树14株。河东路段长9.6公里,其中杨树671株。

  三、标段划分

  密古路、河东路设为一个标段。

  四、主要内容

  (一)、树木采伐

  (二)、运离作业区

  (三)、伐根处理

  (四)、作业区清理

  (五)、计划工期为20天,开始时间为林木采伐许可证证起始时间为准。

  五、竞买人资格要求

  本次拍卖要求买受人须具备城市园林绿化企业二级(含)以上资质,注册资金2000万元以上,具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有有效的安全生产许可证或市园林绿化施工企业安全生产证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,企业信誉良好且须具有3年内采伐三级以上道路路树合计长度15公里。

  六、拍卖时间、地点及报名相关事宜

  (一)报名时间:凡符合条件并愿意参加竞买者,请于2017年8月21日上午8:30至12:00时(北京时间,下同),到报名地点报名。报名时需提供资质证明及经办人身份证(原件及复印件),法人授权的授权书(原件及复印件),工商行政部门注册的营业执照(原件及复印件), 公路部门路树采伐施工证明、联系电话号码并可以直接向联系人了解项目相关资料信息,同时缴纳竞买保证金2万元(竞买结束后7个工作日内凭收据退还)后办理报名手续。拍卖采取举牌竞价形式,以出价最高者获得砍伐资格。竞拍结束后买受人需缴纳施工保证金20万,施工结束后7个工作日内凭收据退还。

  (二)报名地点:北京市交通委员会路政局密云公路分局路政大队(密云区西大桥路3号)

  (三)拍卖人不再统一组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会,由竞买人自行前往工地考察。

  (四) 拍卖时间及地点:2017年8月21日14时00分,在密云公路分局路政大队三层会议室。

  (五)缴纳保证金账户:

  开户银行:中国工商银行密云支行

  户 名:北京市交通委员会路政局密云公路分局

  账 号:0200012209004404016

  联系人:密云公路分局路政大队 芦东 电话:010-69041106

  

  

                                                               北京市交通委员会路政局密云公路分局

                                                                       二〇一七年八月十八日



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号