您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局机关三个党支部圆满完成换届工作

2018-02-08

   为了方便组织生活的开展,切实加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,经分局党委扩大会研究决定,成立机关第一党支部和机关第三党支部,原“门头沟公路分局机关党支部”更名为“门头沟公路分局机关第二党支部”。机关党支部由原来的一个支部、下设三个党小组,改变成现在的三个党支部。 

    20181月,各支部按照流程,分别召开党员大会,进行了换届选举工作。截止目前,分局机关三个党支部已经圆满完成换届工作。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号