您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

妙峰山镇丁家滩村向门头沟公路分局赠送锦旗

2018-02-08

  1月31日,丁家滩村党支部书记、副书记、村主任一行三人代妙峰山镇丁家滩村1500名村民向分局送来一面题有“不忘初心架设民心桥,牢记使命再铺致富路”的锦旗,感谢分局为该村百姓重新修建丁家滩桥和丁家滩村北环路。 

原丁家滩桥是一座钢轨梁人行桥,建设年代久远,桥体锈蚀严重,两侧已实施封堵多年,作为该村便利出行的下游圆管涵漫水桥已病害严重且夏季汛期、冬季冰凌期时常漫过桥面,严重制约村民正常出行。 

   为有效解决丁家滩村村民安全、便利出行,我分局将原丁家滩桥列为2017年度乡村公路桥梁改造重点项目,大力协调市、区各相关部门,加快实施项目改造,同步实施与桥梁相接的穿村道路,彻底解决了多年未解决的事极大改善丁家滩村交通出行条件,加快了该村美丽乡村建设的步伐。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号