您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

真情送温暖 同话京和情

2018-01-18

   2017年的最后一个工作日,下午4点钟,天已经擦黑了,气温也降至冰点,门头沟公路分局一层大厅里却暖意融融,干部职工们正在开展“京和一家亲”捐赠衣被献爱心活动。大家井然有序的把提前准备好的冬衣和被褥放进邮局工作人员提供的白色包装袋内,354件捐赠衣被一共装满了20包。这些精心挑选的捐赠物品承载着爱心和祝福,经过整理、分类、打包将被发往千里之外的新疆维吾尔自治区和田县英阿瓦提乡海提其村,希望能够帮助和田的民族兄弟们温暖过冬。 

  这次活动是门头沟公路分局援疆干部殷远飞副局长联系分局领导班子共同组织和发起的,对贫困帮扶、文明共建、民族团结工作做出了有益的探索和尝试。 

目前,全部捐赠物品已经送到和田县英阿瓦提乡海提其村贫困村民的手中,领到御寒衣物的百姓们脸上洋溢着快乐的笑容。村委会举办了简朴而热烈的接收仪式,和田地区交通局的相关领导和同事参加了捐赠仪式。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号