您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局路政大队组织召开第四季度高速公路联席会

2017-12-19

    12月15日,门头沟公路分局路政大队组织召开第四季度高速公路管理联席会。首发高速安畅分公司路产队相关负责人参加会议。会上,路产队汇报了近期桥下空间治理进展和存在问题,重点探讨加强桥下空间清理整治的联合治理。路政大队对安畅分公司在收到《责令改正通知书》后的积极行动表示认可,要求下一步继续加大整治力度,彻底清理到位,消除安全隐患。对清理后的场地加强巡检,做好护网,防止违法占用。同时结合千分制考核涉及高速管理部分双方加强沟通,做好基础资料的完善。
    会后,路政大队对首发安畅分公司路产队管理的军庄桥、三家店桥、双峪桥的桥下空间整改情况进行现场检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号