您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局路政大队联合开展跨区域联合执法行动

2017-12-19

    12月14日上午,在路政局督察队的支持下,门头沟路政大队和房山路政大队、大兴路政大队共同行动,联合房山区运政、城管、环保、市容和镇政府,在房山区良常路联合开展跨区域联合执法行动,对良常路违法占用公路行为进行清理整治。
    在行动前,召开专项行动布署会,制订联合执法行动工作方案,明确目标,分工负责,协调配合,在执法中通过换位考虑的方式得到商户的理解和支持,减少执法阻力,提高执法效率,发挥联合执法的优势。
    此次行动,出动执法车辆14辆,出动执法人员45人,共劝离违法占路商户70余家,货车50余辆、叉车9辆,下达《责令违法行为通知书》35份,清理堆物堆料所占公路路面和公路用地20000余平方米,清除堆物约15000余方,圆满完成既定目标。
    通过此次跨区域联合执法行动,加强了各执法单位的沟通与联系,有力保障了公路的安全与畅通。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号