您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局路政大队开展安全大检查

2017-12-12

    近日,门头沟公路分局路政大队对食堂、办公室、仓库、职工宿舍的用电线路、燃气管道、消防设施等可能存在安全隐患的区域进行仔细的排查,检查中,针对发现外燃气管道处有杂草、厨房大功率用电设施插座不规范、办公室杂物多、职工宿舍物品乱放、消防栓接管处漏水等问题,记入检查台账,安排及时清理,同时组织相关人员进行了消防设施使用的演练。
    通过此次安全隐患排查,路政大队及时采取针对性整改措施,防患于未然,对于预防和遏制火灾事故起到了积极作用,也提高了全体人员的安全意识。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号