您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局对道班进行联合安全检查

2017-12-01

  1130日,门头沟公路分局办公室、安全质量监督科、养护管理科相关负责人,带领专业电工,对分局道班进行联合安全检查,检查重点是消防及用电安全。 

    检查组检查了在用及未在用的分局产权道班。在检查中发现,在用道班安全情况较好,养护公司都在近期进行了自查整改,灭火器等消防设施配置齐全、符合国家使用规定,用电情况也较为规范。但仍然发现有配电箱保护缺失等问题,检查组已当场通知道班负责人进行整改。对于未在用道班,检查组对看护使用人员提出了消防、用电要求,通报了近期我市安全形势及政策要求,办公室发放并张贴了告知书和通告。 

    针对发现的问题,检查组对相关责任单位下发了《门头沟公路分局“三大”专项行动安全隐患整改通知书》,责令限期整改。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号