您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

路政局郭卫亮党委书记带队督查门头沟公路分局安全工作

2017-11-28

    11月27日,市交通委路政局党委书记郭卫亮带队,局计划处、公管处、公路养护处、机关后勤服务中心有关负责同志参加组成检查组,督查了门头沟公路分局安全隐患大排查大清理大整治专项行动(以下简称“专项行动”)工作落实情况。
    检查组认真听取了分局专项行动工作落实情况的汇报,随后检查了潭柘寺隧道监控中心。郭卫亮书记充分肯定了分局相关工作,并提出明确工作要求和努力方向,一是认清形势,提高站位,以高度的政治责任感和历史使命感,抓好首都安全工作;二是强化管理,细化检查,认真汲取大兴区“11·18”火灾事故教训,对既有公路基础设施、在施工程项目、道班房等进行以消防为重点的安全隐患排查整治,力争无死角、全覆盖;三是履职尽责,确保安全,坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”的原则,落实安全生产责任制,抓细节,抓末端,抓落实,有效防范和遏制安全生产事故的发生。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号