您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局组织开展2017年治超暨路政业务培训

2017-11-22

    为进一步贯彻落实《超限运输车辆行驶公路管理规定》,加强路政管理工作,树立交通运输法治部门法制意识,提高执法效能,推进依法行政。11月16日至17日,门头沟公路分局组织开展“2017年治超暨路政业务培训”,区交通局、区交通支队、瑞通养护八处、市政路桥道路设施巡查处等单位治超和巡视人员也参加了培训。
    培训课上,路政局法制处邴启宏处长结合“十九大”法治建设讲解了法治意识、法治思维、法治能力的概念及以及交通路政法治政府部门建设的具体要求,使大家对我国新形势下的法治建设有了深刻的了解。公路管理处李小东副处长对治超相关法律条文进行了梳理、解读,使大家对新形势下的治超政策、法律条文以及工作职责有了更进一步的认识。
    结合授课内容,第二天各参训单位开展座谈,对治超、巡查和路政管理工作中的经验、问题进行交流研讨,大家都表示培训时间虽短,意义重大。董宝证副局长和交通支队副支队长刘振雪同志在座谈中对各部门在治超工作中的通力合作给予了高度的肯定,并希望在以后工作中大家精诚团结,认真对待本职工作,不忘初心,勇往直前,为交通行业发展贡献自己的一份力量。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号