您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

路政局检查门头沟公路分局冬防准备情况

2017-11-16

    1114日下午,路政局冬防检查组来我分局检查分局冬防准备情况,检查组由高养处、公养处相关负责人参加。 

检查组来到分局近期投入使用的南村道班,听取了分局冬防准备情况的汇报,就融雪剂使用、铲冰除雪作业规程等问题进行了探讨,并实地察看了冬防机械设  备、溶盐池、物资储备等情况。 

    检查组高度肯定了我分局各项准备工作,最后强调:山区铲冰除雪工作应结合实际情况进行作业,做到机械除雪为主,融雪剂使用为辅;铲冰除雪工作要始终把安全放在第一位,既要保证安全通行,还要兼顾保通人员自身安全,绝不能出现任何安全事故。 

    分局吴边副局长、养护管理科、养护公司相关负责人陪同检查。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号