您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局组织参观延崇高速公路松山隧道施工现场

2017-11-14

    为提高隧道施工管理水平,门头沟公路分局组织分局部分项目管理人员及区内主要公路施工企业负责人,参观了中交一公局承建的延崇高速公路(北京段)工程第9标段松山隧道施工现场。在施工单位项目经理的引导下,先后参观了隧道施工监控中心、钢筋加工场及施工现场。参观过程中,项目经理着重介绍了隧道施工管理的技术要点,耐心解答了参观人员提出的各种问题。 

    通过此次参观学习活动,分局领导、项目管理人员及企业负责人直观感受到了隧道施工管理的标准化、规范化,了解了隧道施工的控制要点,为下一步做好隧道施工项目管理工作打下了坚实的基础。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号