您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟分局组织召开迎接全国公路建设市场督查工作自查部署会

2017-09-21

9月7日,何维彬副局长主持召开了迎接全国公路建设市场督查工作自查部署会。会议宣贯了分局《迎接2017年全国公路建设市场督查工作自查方案》,并进行了详细部署。
何维彬副局长提出工作要求:一是提高认识、高度重视,108国道二期工程作为备查项目,不存侥幸心理,以必查要求做好迎查工作;二是各科室、参建单位要细化分工,根据评分表逐项梳理、精心准备积极推进;三是扎实开展自查工作,查找问题,整改完善,进一步提升108国道二期改建工程水平,不断提升本区公路管理综合水平。
分局工程管理科、计划科、安全质量监督科、财务科、监察科、办公室等负责同志,108国道二期改建工程设计、监理、施工负责人参加会议。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号