您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局开展自动化机房设施培训工作

2017-09-08

    为加强分局自动化机房管理,门头沟公路分局于9月6日组织开展自动化机房设施培训工作。培训工作首先对新机房搭建的VMware虚拟化平台和基于虚拟化平台搭载的各个服务器的功能性、安全性、易用性等方面进行了详细的讲解。然后对机房内消防设备、机房监控室内安装的火灾报警器和灭火控制器、机房柜式七氟丙烷灭火装置的钢瓶压力和传感器功能进行了实操培训。
    通过本次培训,使运维人员对分局自动化机房设施的操作能力有了进一步提高。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号