您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局积极开展“山寨路牌”治理专项行动

2017-09-08

    门头沟公路分局在8月中旬开展“山寨路牌”治理专项行动,成立治理“山寨路牌”工作小组,制定工作方案,重点清理公路两侧违规设置的侵占公共空间、妨碍交通安全、影响市容景观的各类指示牌(简称“山寨路牌”),打造城市亮丽景观带。
    此次行动,路政大队对管辖路线进行排查,建立治理台账,加强路线巡查力度,做到及时发现、及时拆除。截止8月底,共拆除各类“山寨路牌”43块,出动人员39人次,车辆12辆次,以良好的路域环境,确保“山寨路牌”治理工作取得实效。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号