您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 门头沟公路
门头沟公路

门头沟公路分局召开2017年8月工程例会

2017-08-24

    近日,门头沟公路分局组织召开20178月工程例会,分局何维彬副局长、安全质量监督科、计划科、宣传科负责人出席会议,108国道(鲁家滩村-南村)改建工程的设计、监理、施工单位负责人参加会议。会议首先听取了总监办、施工单位关于工程进展、存在问题、下一步工作计划的汇报,各科室进行点评并提出具体要求。

 

   最后,何维彬副局长布置了下阶段重点工作,一是工程进入收尾阶段,要继续加强进度、质量、安全管理,确保工程按期完工;二是监理单位要注重工程细节管理,加强对交安、绿化等附属工程的监理工作;三是要及时做好变更洽商上报和内业资料整理工作,为工程交工验收做好准备。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号