您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

隧道消防电器进行检测

2018-02-12

  

京加路一期已通车多年,隧道的机电设施也运行多年,隧道机电设施的好坏关系到隧道运行的安全和畅通,也关系到如何开展隧道机电工作,做到有的放矢。

按照《中华人民共和国消防法》的规定,为保障京加路隧道机电设施运行安全。怀柔公路分局组织具有消防检测一级资质的专业检测机构,对京加路一期隧道消防和电器设施进行了检测。这次检测摸清了隧道机电设施的运行状况,存在着多少安全隐患,做到了心中有数。并明确了整改时限,整改完成后进行复检形成闭环,切实消除隧道机电设施存在的问题,保障隧道安全运营。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号