您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

路政局刘长革副局长来怀督查春节期间安全维稳保障工作

2018-02-06

  

22日,路政局刘长革副局长带队,对怀柔公路分局春节期间安全维稳保障工作进行督查。

督查组听取了怀柔分局春节期间交通基础设施安全应急保障工作的汇报,实地检查了瑞通三处桥梁段铲冰除雪机械、物资准备情况。刘长革副局长充分肯定了分局扎实有序的安全维稳保障工作,同时要求:一是强化道路基础设施保障,特别是四五类危桥、重点桥梁隧道、标志牌、枯树的隐患排查治理和看护工作;二是践行精细化管理、无痕服务,提高道路运行水平,针对道路坑槽、沉陷等病害,节前再次开展“清零”行动,保障市民出行环境;三是协同京津翼一体化战略,加强特殊天气的应对和跨省联动能力,保障道路畅通。以“四不两直”方式核查应急物资、设备、队伍和指挥体系运转情况;四是做好分局内保消防、应急值守工作,保持通讯畅通。引导教育职工遵纪守法,杜绝酒驾。

路政局公养处、公管处和质监站一同参加督查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号