您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

继续推进通怀路(怀柔段)前期工作,争取早日开工建设

2018-01-31

  

通怀路(怀柔段)位于怀柔区东部,局部位于顺义及密云区境内,工程南起京承高速大韩庄立交,北至G111国道河防口村,长22公里,设计标准为一级公路,设计时速80km/h,科学城范围内为城市断面,工程估算投资17.19亿元。

该工程能加强我区与通州副中心及周边顺义等区的纵向联系,分流国道111和杨雁路等线路交通量,服务怀柔科学城、雁栖湖国际会都及沿线周边乡镇的日常交通出行,缓解城区拥堵现象,带动沿线及北部地区旅游和经济的发展。

本工程已列为审批流程简化的“一会三函”项目,目前已通过市政府会议集体审议,取得市发改委前期工作函及市规划国土委设计方案批复,项目建议书已报市发改委评审。设计方案因怀柔科学城范围扩大正在调整中。

2018年我分局将大力协调本工程前期工作,积极按照区“折子工程”进度推进,争取年底前完成科学城范围外道路手续办理及招标工作,为项目开工建设提供保障。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号