您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔公路分局路政大队强制拆除非法埋设线杆

2018-01-26

  

为了加强路政管理,有效保障公路完好、安全和畅通,怀柔公路分局路政大队对拒不服从路政管理,经教育无效的路政违法行为采取强制措施。

2018124日,在路政大队领导的带领下,大队共出动执法车3辆、执法人员9人,拆除供电公司在怀长旧路K0+000K0+180公路用地范围内非法埋设线杆4根。

我分局通过此次强制整治活动,保障了路域环境安全畅通,同时加强源头治理,发现违法案件苗头立即制止并及时清理,树立执法人员有法必依、执法必严的执法形象。今后,我分局将一如既往,按照要求对怀柔区管辖道路进行巡查与管理,保障公路安全畅通。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号