您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔公路分局组织2017年度府前街、青春路周边综合治理工程竣(交)工验收工作

2018-01-26

  

2018124日,分局对2017年度府前街、青春路周边综合治理工程进行了竣(交)工验收。

下午两点半,在零下四度低温天气下,外业检查组冒着严寒对工程现场实施情况进行了细致检查,与设计、施工、监理单位探讨外业存在问题,同时内业检查组对工程的资料进行了逐一检查,各组检查结束后,在分局第四会议室听取了设计、施工、监理单位的汇报并进行总结。

会上各检查组及相关科室汇报了检查情况,安全质量监督科汇报了工程质量监督情况。本次综合治理工程内业资料比以往有所提高,但外业仍存在一些问题,已要求施工及监理单位限时整改完善。最后李成副局长对本次验收进行了总结,对各单位克服时间紧、任务重、交通量紧张和道路管线产权单位多等困难下顺利完工,给予了充分肯定;并要求施工单位提高影像资料拍摄效果,为工程留存更真实完整的档案资料;同时重视施工日志的填写,要真实、全面、客观地反应施工内容;更要适应交通行业大环境,重点关注安全、环保方面等工作。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号