您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

分局部署近期安全生产工作

2018-01-19

  
        1月19日上午,分局组织在怀15家行业单位及各部门参加路政局新机场高速公路1.16火灾事故情况通报暨安全生产工作部署视频会,会后对近期安全生产工作重点进行强调部署。
        分局领导要求:一是提高政治站位,强化首都安全无小事的意识,各科室及相关单位,要从思想上高度重视安全生产工作,将安全压力层层传导到基层一线职工,明确各级安全生产职责,打通安全生产最后“一公里”。二是按照“市交通委关于延长本市交通行业安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知”要求,汲取新机场1.16火灾事故经验及教训,深化隐患排查专项行动,从“人”和“物”两个方面,排查风险点,消除隐患。三是依据《安全生产法》、《北京市公路工程平安工地标准》等法律、规范的规定,天北路北延等工程参建单位要建立健全安全生产机构及制度,明确职责。工程必须具备安全生产条件方可开工,从源头消除安全生产隐患。实现怀柔公路分局2018年安全生产工作的良好开局。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号