您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔公路分局剪影—2017

2018-01-12

  

时光荏苒,岁月悠悠,转眼间,崭新的2018年已缓缓走来,在过去一年里,用手中的相机真实记录了分局工作的点滴瞬间,虽然只是冰山一角,但如今回看依然犹如昨天。

  话不多说,上图!

  

  201731日,路政人员在怀柔四宝路检查运输车辆,进行超限超载流动执法。

  

  

  315日,工人们正在怀雁路高架桥上进行标线施划、钢板护栏喷涂作业。春节过后,怀柔公路分局结合全区环境秩序整治工作,对京沈路、京加路、怀雁路等13条重点路线展开了一系列公路环境整治。

  

  316日,怀黄路更新植树。怀黄路作为进出怀柔城区的西大门,跃进桥西侧原有柳树因树龄较长,树冠较大,不仅严重影响道路行车视距,更存在大风天气倒树、断枝的安全隐患。本次整治将对原有柳树进行采伐,更新为更具观赏价值的国槐。

  

  410日,养护工人避开白天交通高峰,夜间对城区路面进行补油作业。

  

  56日,养护工人正在怀黄路浇水作业。

  

  510日,养护工人正在进行路面洒水降尘作业。

  

  510日,路网维护人员正在进行设备维护。

  

  一带一路国际合作高峰论坛前期,养护人员进行桥梁巡查看护。

  

  519日下午,怀柔迎宾路与府前街交叉处突然出现2米见方,深一米的路面塌陷。分局立即组织养护人员进行抢修,当晚恢复交通。

  

  621日,怀柔出现强降雨,公路防汛人员看护怀长路立交桥。

  

  76日强降雨中的怀柔中高路下凹式立交桥,桥下已经开始出现积水。

  

  76日下午,分局领导在中高路立交桥现场指挥防汛工作。

  

  76日,防汛人员在台关路北宅立交桥下用手清理排水涵洞中淤积的杂物。

  

  719日,工人们正在范崎路上进行山体防护作业。为有效防止路侧山体崩塌、落石,2017年公路分局将开展治理隐患点27处,安装主动防护网2.1万平方米,锚杆挂网4780平方米。

  

  724日,技术人员会同监理,对喇碾路预防性养护工程进行现场质量检验。

  

  724日,喇碾路沿线小河流水。一个月后,离此不远的路边将新建一座停车场,方便游人停车观景。

  

  88日,喇碾路预防性养护工程完工。工程从服务市民停车观景需求出发,在道路沿线重新规划出8处新的停车休闲港湾,为市民提供便利的同时也将有效缓解交通拥堵。

  

  912日,101国道辅路路面施工。

  

  921日,检测人员在长哨营二桥进行桥梁检测作业。

  

  1121日,分水岭隧道里,施工人员正在对原消防管道的保温层进行拆除,重新更换防火保温材料。

  

  1122日,怀柔青春路街心公园段疏堵改造完工。改造工程北起北横街路口,南到府前西街路口,全长300米。工程拓宽路面7.5米,北向南方向新增一条机动车道和一条自行车道。

  

  124日,分局机关门口开展12.4法制宣传日活动。

  

  1226日,分局工作人员在天北路北延一期工程项目施工驻地开展安全检查。

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号