您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

分局召开2017年造价信息工作总结会

2018-01-07

  

20171228日,分局召开了造价信息工作总结会。各采集单位信息员及天北路北延改建工程土建第二标段和第三标段相关人员参加了会议。

2017年在4家采集单位的共同努力下,分局圆满地完成了价格信息的采集、分析和报送等工作。各采集单位按时上报了价格信息月报,采集数量较去年均有所提高,一年来较好地完成了本职工作。会上分局宣读了《北京市道路工程造价定额管理站公路工程材料价格信息管理办法(试行) 》文件,与各造价信息采集单位共同学习办法中各项工作要求,对天北路北延改建工程第二标段和第三标段关于报送2018年价格信息工作进行了讲解和说明。最后分局提出三点要求,一是各信息首各单位要严格按照规定时间段报送信息,认真研究材料规格特征等指标,完善备注信息等内容;二是将价格信息数据采集记录表作为工作台账,运用到实际中,做到有据可依;三是多注意留心地材及价格信息变动较大的材料价格,及时客观反映市场价格。

2018年分局将不忘初心,继续做好造价信息各项工作,为本市和本区域公路工程造价等相关工作提供更好的支持和服务。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号