您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔公路分局召开2018—2019年度养护监理中标谈判会

2018-01-07

  

为保证怀柔公路养护监理工作的顺利展开,怀柔公路分局按照规定进行了20182019年度养护监理招标工作。经公开招标,北京恒远志诚监理咨询有限公司确立为预期中标单位。分局组织召开了养护监理中标谈判会。主管养护工作的梁朝阳副局长、养护管理科、安全质量监督科、纪检监察科以及中标单位相关人员参加了会议。

中标单位对养护监理工作的质量、安全生产、文明施工、环境保护、廉洁自律等工作作出承诺。各科室针对监理人员素质、执行监理程序、监理工作要点等提出要求,要求做到“周汇总、月总结、季度存档”。梁朝阳副局长指出监理单位一定要按照相关要求和监理程序开展工作,在做好监理服务工作的同时抓好廉政建设。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号