您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 怀柔公路
怀柔公路

怀柔公路分局召开社会监督员座谈会

2018-01-07

为进一步强化社会监督力度,提高行政执法水平,做好政风行风工作,怀柔公路分局组织召开社会监督员座谈会,按照怀柔公路分局党风廉政建设和反腐败工作相关要求,听取社会监督员对路政工作、党风廉政建设、行风政风等方面的意见和建议。 

会议由李成副局长主持。会上,于庆革副局长向监督员报告了2017年分局工作情况和2018年的计划,各位社会监督员充分肯定了分局工作取得的成绩,并就以下几点建议展开讨论: 

一、加强沟通联络机制,互通信息,形成合力,建立路政与各乡镇及业务往来单位间的联动机制。 

二、青春路、迎宾路的隔离带和京密路桥栏杆需要维修,在归属问题上及时和路政大队沟通。 

三、建议提高道路保洁标准,增加停车、捡拾频率、保证道路整洁、安全、畅通,为“北京城的后花园”营造良好的行车环境。 

四、深化“文明执法、热情服务”理念,严格按照路政文明执法的有关行为准则做好各项工作。加大宣传力度,政务公开,想群众之所想,急群众之所急,虚心听取社会各界意见和建议,不断改善工作方式。 

分局领导对各位社会监督员提出的意见和建议表示感谢,同时,期望各单位一如既往地多沟通、常联系、互支持,共同做好怀柔区道路建设、养护、路政管理工作,服务地方经济。 

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号